Sewa Kendaraan Roda Empat Lampung

Rental Sewa Mobil menyediakan kendaraan personal dengan kualitas terbaik. Kami menyediakan armada kendaraan yang bersih dan terawat, didorong oleh supir yang berpengalaman sehingga dapat memberikan pelayanan yang memuaskan untuk memenuhi keperluan transportasi Anda. Kami juga mengerjakan service secara berkala untuk tiap kendaraan operasional kami, sehingga resiko kendaraan bermasalah merupakan sungguh-sungguh kecil.

Rental Sewa Mobil Car Rent hadir untuk memberikan pelayanan yang bermutu di bidang jasa sewa mobil murah di Cianjur. Kami memberikan garansi prima untuk tiap layanan mobil yang akan dikasih terhadap tiap pelanggan kami. Rental Sewa Empat Car Rent menyediakan armada kendaraan beroda empat sewa yang Terawat, Bersih, Aman, Nyaman, dengan harga sewa mobil yang murah dan kompetitif. Kami memberikan pelayanan yang ramah dan senantiasa siap membantu pelanggan selama 24 Jam. Kami betul-betul mengutamakan keselamatan, keamanan, dan kenyamanan customer dalam menerapkan jasa kendaraan kami.

Kami menyediakan berjenis-jenis ragam armada mobil, baik yang bertransmisi manual maupun bertransmisi automatic. Armada yang kami sediakan mulai dari city car (kapasitas kecil 1-5 orang) seperti Toyota New Camry, Toyota Yaris. Beroda keluarga (kapasitas sedang 4-8 orang) seperti Toyota Calya, Toyota Grand New Avanza, Toyota New Avanza, Toyota Innova, Nissan Grand Livina, Daihatsu Granmax, Daihatsu Xenia, Daihatsu Terios, Honda Mobilio, Suzuki APV. Hingga mobil bus (kapasitas besar 10-50 orang) seperti Isuzu Elf dan Bis.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *